الرئيسية » whatsapp » تلميحة: كيف تحذف رسائل واتساب قبل قراءتها من الطرف الأخر

تلميحة: كيف تحذف رسائل واتساب قبل قراءتها من الطرف الأخر

واتساب هو تطبيق التراسل الفوري الأكثر شعبية في العالم، والأن يسمح للمستخدمين بحذف الرسائل بعد إرسالها وقبل قراءتها من الطرف الأخر خلال فترة زمنية محدودة، وسواءً في المحادثات الفردية أو الجماعية.

هناك 3 شروط لحذف الرسائل قبل قراءتها من الطرف الأخر وهي:

  • الرسالة ستّحذف فقط إذا لم يقرأها الطرف الأخر، بينما إذا قام بقراءتها فلن يكون بإمكانك حذفها نهائياً.
  • ينبغي عليك حذف الرسالة خلال 7 دقائق فقط من إرسالها.
  • ينبغي أن يكون كِلا الطرفين لديهم أخر نسخة من تطبيق واتساب.

كيفية حذف الرسائل بواتساب قبل قراءتها من الطرف الأخر

  • قم بالضغط مطولاً على الرسالة التي تريد حذفها.
  • سيظهر شريط من الخيارات بما في ذلك حذف الرسالة، أضغط على الزر.
  • ستظهر نافدة من الأسفل بخيارات حذف الرسالة من أجهزة الطرفين، أو من جهازك فقط.

  • بعد إختيار حذف الرسالة من الطرفين، ستظهر نافذة منبثقة تشير إلى نجاح العملية.

  • في المحادثة، وبدلاً من مكان الرسالة سيظهر تنبيه بأن الرسالة قد حذفت وستظهر للطرفين.

عن android

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*